Information über unsere Schule

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schüler/innen!

Für Ihr Kind geht mit diesem Schuljahr die Zeit in der Volksschule zu Ende. Normalerweise gibt es im Dezember immer einen Informationsabend zum Thema Schulwahl nach der Volksschule. Leider fällt diese Information heuer wegen den Corona-Maßnahmen aus.

Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn Ihr Kind ab dem Schuljahr 2021/22 bei uns zur Schule geht. Die Schuleinschreibung findet in der Woche nach den Semesterferien statt. Dazu bekommen Sie noch eine eigene Mitteilung. Wenn Sie Informationen brauchen, können Sie mich gerne unter 02746/2552-11 anrufen.

Hier finden Sie noch eine Präsentation mit weiteren Informationen zu unserer Schule.

Ich wünsche Ihnen im Namen der NMS Wilhelmsburg forhe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2021.

Ing. Wilhelm Schulz, Direktor

Zur neuen Mittelschule

Unsere Schule entspricht den
modernen Bildungsbedürfnissen – für individuellere Betreuung und besseren Lernerfolg!